J. Jacques Rousseau, citoyen de Généve, a Christophe de Beaumont, Archevêque de Paris ...: Avec sa lettre au Conseil de Généve - Rousseau, Jean-Jacques (Oeuvres de J. Jacques Rousseau, citoyen de Généve, 1766)
Arrêt de la cour de parlement.- Mandement de Monseigneur l'archevesque de Paris.- [Lettre de] J. Jacques Rousseau ... A Christophe de Beaumont.- Lettre de J.J. Rousseau, au premier syndic du conseil de Geneve.