Essai philosophique concernant l'entendement humain: ou l'on montre quelle est l'etendue de nos connoissances certaines, et la maniere dont nous y parvenons - Locke, John (Chez Pierre Husson, 1714)
Des notions innées -- Des idées -- Des mots -- De la connoissance.