Mensch zu Erde: Reerdigungen unter der Lupe - Auffenberg, Claudia (Herder-Korrespondenz, 2024)
Neben Beerdigungen und Einäscherungen werden jetzt auch Reerdigungen angeboten. Die Meinungen zu der neuen Bestattungsform gehen auseinander. Eindeutig ist immerhin, welche Form die ökologisch verträglichste ist.