Brandmauern aufrechterhalten: Religionsfreiheit in der Europäischen Union - Hirschberger, Bernd (Herder-Korrespondenz, 2024)
Religionsfreiheit ist ein Menschenrecht. Die extremen Rechten in Europa haben dieses Recht im Visier und unterminieren es. Aber auch die demokratischen Parteien setzen sich nicht stark genug für dessen Schutz ein.