Migrationspolitik: Die Deutungshoheit behalten - Naurath, Hilde (Herder-Korrespondenz, 2024)
Angesichts eines potenziellen Rechtsrucks bei den anstehenden Wahlen schärfen die Europäische Union und die CDU ihr migrationspolitisches Profil. Vertreter der Kirchen und Theologen sprechen vor allem der CDU das Christliche ab.