Fundamentalethik als Theorie der Freiheit: eine Auseinandersetzung mit römisch-katholischen Entwürfen - Bubmann, Peter (Öffentliche Theologie, 1995)
Öffentliche Theologie: Fundamentalethik als Theorie der Freiheit- Eine Auseinandersetzung mit römischkatholioschen Entwürfen. Gemeinsam mit John W. de Gruchy (Cape Town), Wolf Krötke (Berlin) und Larry L. Rasmussen (New York) herausgegeben von Wolfgang Huber (Berlin).