Sich verlieren: Spiritualität im Horizont von Digitalität im Religionsunterricht an berufsbildenden Schulen - Gronover, Matthias (Fachdidaktik Religion, 2023)
Dekonstruktion der Lehrendenrolle | Sich verlieren - offene Spiritualität als kontextuelle Spiritualität | Digi How zur Selbstachtung