Religionsunterricht im schulischen Kontext: digital orientiert und diversitätssensibel - Rothgangel, Martin (Fachdidaktik Religion, 2023)
Potentiale religionsunterrichtlicher Kooperation mit anderen Fächern | Religion im Kontext von Schulentwicklung