Wegschauen verhindern: pro Europäisches Lieferkettengesetz - Demele, Markus (Herder-Korrespondenz, 2024)
Ein verbindliches Lieferkettengesetz ist gut für alle, da es Billiganbietern Regeln vorgibt. Denn auch Arbeitende in autoritären Ländern haben Menschenrechte.