Das II. Vaticanum: zwischen Katholizismus und Katholizität: von einer Theologie der Abgrenzung zu einer Theologie der Rekapitulation - Siegwalt, Gérard (Concilium, 2012)
Aus dem Französischen übersetzt von Gabriele Stein