Der neue Kodex in einer Andendiözese - Dammert Bellido, José (Concilium, 1986)
Folgende Themenbereiche werden angesprochen: Erleichterte Erteilung von Befreiung von rein kirchlichen Gesetzen, Erweiterung der Konpetenzen für Bischofskonferenzen, Verhältnis zu den Nuntien, Rolle des Laien, Diözesanverwaltung