San Francesco Antonio Fasani e il Mistero dell'Incarnazione: Considerazioni sul testo "Dio chiede il cuore" Excerpta ex Sacra Scriptura praedicatoribus Verbi Dei valde utilia - Di Muro, Raffaele (Miscellanea francescana, 2023)
Questo contributo espone il contenuto di un'opera di s. Francesco Antonio Fasani: I Passi scelti dalla Sacra Scrittura ad utilità di quanti annunciano la Parola di Dio. In questo brano è possibile apprezzare la centralità dell'Incarnazione redentiva, elemento fondante nel cammino di salvezza off erto da Dio all'uomo. Malgrado il peccato, l'umanità è chiamata a tornare al Signore, certa della misericordia divina.