Gemischte Gemengelagen: zum Anregungspotential Bruno Latours für das Nachdenken über religiöse Praxis Daniel Bogner/Michael Schüßler/Christian Bauer: Gott, Gaia und eine neue Gesellschaft. Theologie anders denken mit Bruno Latour - Krause, Katharina (Praktische Theologie, 2024)
Der Artikel Gemischte Gemengelagen wurde am 1. Februar 2024 in der Zeitschrift Praktische Theologie (Band 59, Heft 1) veröffentlicht.