Religion in der Moderne: ein internationaler Vergleich - Pollack, Detlef (Schriftenreihe "Religion und Moderne", 2025)
Biographical note: Gergely Rosta arbeitet als außerordentlicher Professor an der Katholischen Péter-Pázmány-Universität in Budapest.