Kooperative Bildungsverantwortung: Sozialethische und pädagogische Perspektiven auf "Educational Governance" - Kruip, Gerhard (Forum Bildungsethik, 1949)
Intro -- Inhalt -- Vorwort -- I Einleitung -- II Moralphilosophische undrechtliche Grundlagen -- III Kooperative Bildungsverantwortunginexemplarischen Feldern -- IV Internationale Perspektiven -- Die Autorinnen und Autoren.