Introducción: El Encuentro y la interdisciplinariedad de las Ciencias de las Religiones - Recio Huetos, Javier (Ílu, 2023)
No nos aventuramos realmente a decir nada muy original cuando decimos que la religión, o, mejor dicho, las religiones, son un fenómeno sumamente complejo que para su estudio científico requiere de una mirada atenta que trate de comprender las múltiples aristas que parecen dividirse y reproducirse según nos acercamos a cualquiera de sus fenómenos y representaciones.