Den Aggressor stellen: Hoffnungen auf das Völkerrecht - Sierck, Gabriela M. (Herder-Korrespondenz, 2024)
Der Nachweis von Menschenrechtsverbrechen ist mühsam, gefährlich und langwierig. Das gilt auch für Anklagen gegen Wladimir Putin. Doch es gibt Hoffnungsschimmer - und die Rechte der Opfer.