Kultursteuer als Alternative?: Von anderen europäischen Ländern lernen - Ott, Anna (Herder-Korrespondenz, 2024)
Die Kritik an der Kirchensteuer lässt viele hoffnungsvoll auf die Kultursteuer blicken. Doch das Finanzierungssystem anderer Länder kann nicht einfach auf Deutschland übertragen werden.