Wilfred Hugo van Soldt: 12.9.1947–19.5.2021 - Veenhof, Klaas R. (Zeitschrift für Assyriologie und vorderasiatische Archäologie, 2021)
Der Artikel Wilfred Hugo van Soldt wurde am 1. November 2021 in der Zeitschrift Zeitschrift für Assyriologie und Vorderasiatische Archäologie (Band 111, Heft 2) veröffentlicht.