Gestione dei beni materiali: sacerdoti e spirito di povertà - Attila, Jean Yawovi (Urbaniana University journal, 2023)
I beni materiali, mezzi temporali, sono importanti per ogni persona sia fisica che giuridica per raggiungere le sue finalità, in particolare quella di una vita dignitosa. Per garantire il possesso di tali risorse, la buona gestione occupa un posto molto rilevante. Nella Chiesa i fedeli in genere e particolarmente i sacerdoti hanno un ruolo fondamentale nella gestione per assicurare le risorse materiali, al fine di sovvenire alle necessità delle diverse comunità. Il presente articolo vuole dimostrare l'importanza della gestione in spirito di povertà da parte dei sacerdoti, al fine di incoraggiare le offerte per la missione nella Chiesa.