I Contributi della Dottrina Canonistica (1983-2023) - Recchia, Alessandro (Urbaniana University journal, 2023)
Il 1983, anno della promulgazione da parte di Giovanni Paolo II del Codice di Diritto Canonico, rappresenta certamente un punto di svolta fondamentale nella storia del diritto canonico. Lo studio presenta i contributi a tema canonistico apparsi su Euntes Docete - Urbaniana University Journal a partire da questo anno decisivo, raggruppandoli per aree tematiche e dedicando particolare attenzione ai temi del diritto missionario e della sua storia.