Wörterbuch zur Politik - Schmidt, Manfred G. (Kröners Taschenausgabe, 1995)
Das als Sachwörterbuch der Politik und als Begriffslexikon der Politikwissenschaft konzipierte und verfasste Lexikon ist ein unentbehrliches Hilfsmittel für allgemein politisch Interessierte, für Studierende und Lehrende der Politikwissenschaft wie auch für Journalisten und Verwaltungsfachkräfte.