Costruendo segnavia per il futuro: nel 75 ̊ anniversario di Euntes docete - Urbaniana University Journal - Ndreca, Ardian (Urbaniana University journal, 2023)
La Rivista Euntes Docete nei suoi tre quarti di secolo di vita si presenta come testimone di un impegno serio di riflessione teologica e filosofica che attraversa diversi campi di ricerca e riesce a diventare un importante punto di riferimento per il mondo missionario e quello accademico. La Rivista, diventata poi nel 2013 Urbaniana University Journal, si rinnova periodicamente mantenendo intatta la sua linea di principio, ovvero, la ricerca di una verità viva e vissuta che diventi via e stimolo anche per gli altri, una verità che trasforma la ricerca accademica in un laboratorio umano di esperienze e di scambi proficui. Questa particolare verità è diventata l'espressione visibile di quell’imperativo che racchiude il titolo stesso: Euntes Docete, unendo armoniosamente la tensione salvifica con la comprensione profonda dell’umano che intende raggiungere.