De coeur et de raison: pour un renouveau apologétique; actes du colloque tenu à Rome du 5 au 17 février 2019 - Bonnewjin, Olivier (Collection IUPG, 2023)
Les raisons de croire à partir de l´astrophysique, le Dieu rencontré par Blaise Pascal au cours de sa « nuit de feu », la défense très fine du christianisme de John Henry Newman, l´Islam face aux monothéismes juif et chrétien... Cet ouvrage s´interroge sur les multiples manières de proposer la foi en ce début de xxie siècle. De coeur et de raison ! Actes du colloque tenu à Rome du 5 au 17 février 2019