Ein Visitationsbericht für die Benediktinerabtei St. Martin zu Mönchsdeggingen/Ries aus dem Jahre 1521 - Weissenberger, Paulus (Zeitschrift des Historischen Vereins für Schwaben, 1974)
Abt Johannes Vinsternau von Neresheim als Visitator