Familiengottesdienst in der Kinderklinik als Impulsgeber für alle Familiengottesdienste - Kretzschmar, Gerald (Gottesdienst als Ort der Seelsorge, 2023)
Beispiel Familiengotesdienst in der Kinderklinik