Alle Flüsse fliessen ins Meer: Autobiographie - Wiesel, Elie (Hoffmann und Campe, 1995)
Die Lebensgeschichte des jüdischen Friedensnobelpreisträgers, Autors, Journalisten und Literaturprofessors in Boston (Jg. 1928). (Friedrich Andrae)