Religionswende: eine Dogmatik in Bruchstücken - Türcke, Christoph (zu Klampen, 1995)
Das vorliegende Buch reagiert auf das Mißverhältnis zwischen gesellschaftlichem Vormarsch der Religion und Schwund ihrer öffentlichkritischen Erörterung.