Josua: Auslegung eines biblischen Buches - Deurloo, Karel Adriaan (Erev-Rav-Hefte / Biblische Erkundungen, 1995)
Eine Auslegung für die Gemeinde auf dem Hintergrund der jüdisch-christlichen Tradition.