Sois heureux !: le bonheur est possible, dès maintenant - François, pape (Philippe Rey, 2023)
Sois heureux ! est le manifeste du pape François en faveur du bonheur de chaque femme et de chaque homme. Dans ces pages, les paroles du pontife tracent un chemin concret et indiquent les étapes vers la vraie joie, celle qui n'ignore pas les difficultés de l'existence mais les affronte, les surmonte et permet une authentique réalisation de soi. Le pape n'adhère pas à une certaine tradition chrétienne qui promet le bonheur seulement lorsque nous serons accueillis au paradis, après des années de souffrance sur la terre. Sois heureux ! est un bréviaire d'amour concret, un plaidoyer pour le bonheur ici et maintenant. Et pour toujours