Der Mensch lebt nicht vom Brot allein: Perspektiven für die Wort-Gottes-Feier - Winter, Stephan (Herder-Korrespondenz, 2023)
In vielen Gemeinden zählt die sonn- oder festtägliche Wort-Gottes-Feier mittlerweile fest zum liturgischen Leben. Die konkrete Praxis vor Ort ist dabei unterschiedlich. Um die Erwartungen zu erfüllen, braucht es eine Reihe von Verbesserungen.