Un brasero que arde sin consumir: Estudio exegético-narrativo de Jer 36 - Alfredo, Acevedo (Stromata, 2021)
Analizar narrativamente un texto permite comprenderlo en profundidad, combinando seriedad académica y respeto por su canonicidad- El destino del rollo que Yhwh manda escribir, narrado en Jer 36, revela el estilo del Señor. Un estilo que no se deja amedrentar por el rechazo del rey ni por la sordera del pueblo. El Señor, fiel a sí mismo, sigue insistiendo para que su Palabra sea escuchada.