[Rezension von: Nicola, Alejandro E., La estructura paradojal de la corporalidad eclesial en las Homilias sobre el Cantar de los Cantares de Gregorio Nisa. Colección Thesys 31. EDUCC - Editorial de la Universidad Católica de Córdoba, 2020. 368 p; 23 x 16 cm. ISBN 978-987-626-452-5] - José, Narvaja Luis (Stromata, 2021)
Reseña del libro.