O Apthapi Teológico das Mulheres Aymaras - Bernabé, Vicenta Mamani (Revista de interpretação bíblica latino-americana, 2010)
O tema deste artigo está estruturado da seguinte maneira: primeiro, vamos tomar conhecimento dos significados da palavra Apthapi na cultura aymara. Então, descreveremos nossa forma de ver o mundo e de nos relacionar com as divindades, apresentando aspectos cotidianos da nossa espiritualidade e da nossa cosmovisão. Por fim, faremos uma breve conclusão.