Interpretação bíblica em comunidades de fé virtuais - Rodríguez, Ana María (Revista de interpretação bíblica latino-americana, 2018)
este artigo apresenta uma análise de como as relações se transformaram nas comunidades cristãs atuais graças à internet e às redes sociais e como a mudança nessas relações modificou a hermenêutica bíblica, simplificando seu conteúdo e alcançando mais pessoas através de imagens e memes.