Dynamics of charity and reciprocity in the Book of Sirach - Long, Stephen Arden (Forschungen zum Alten Testament, 2024)
Stephen Long untersucht die theologische Interpretation der Beziehung zwischen Wohltätigkeit und Gegenseitigkeit in der jüdischen Weisheitslehre Josua Ben Siras aus dem 2. Jahrhundert v. Chr. Der Gabentausch mit Gott ermöglicht ihr zufolge großzügiges Handeln gegenüber den Mitmenschen.