O indigenismo religioso no Brasil: legados e memórias - Silveira, Diego Omar da (Plura, revista de estudos de religião, 2023)
Resenha do livro FANZERES, Andreia; BUSATTO, Ivar; DAL POZ, João (org.). Novas reflexões indigenistas. Cuiabá: Operação Amazônia Nativa, 2021. 330p. 10.29327/256659.14.2-13