Rezension zu: Reese-Schnitker, Annegret / Bertram, Daniel / Fröhle, Dominic (Hg.): Gespräche im Religionsunterricht - Jakobs, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Review REESE-SCHNITKER, Annegret / BERTRAM, Daniel / FRÖHLE, Dominic (Hg.): Gespräche im Religionsunterricht. Einblicke - Einsichten - Potenziale, Stuttgart: Kohlhammer Verlag (= Religionspädagogik innovativ 45).