La ricognizione critica di Paolo Merlo. Una replica - Fumagalli, Aristide (La scuola cattolica, 2023)
L’articolo è una risposta alla ricognizione critica di Paolo Merlo al libro di A. Fumagalli, L’amore possibile. Persone omosessuali e morale cristiana. Vagliando puntualmente le ragioni addotte per dimostrare la fragilità e l’insufficienza delle argomentazioni presentate nel libro in favore della legittimità etica – a determinate condizioni – dell’amore omosessuale, si mette in luce la loro inconsistenza e, di conseguenza, l’inadeguatezza della critica condotta dall’Autore della ricognizione sul libro.