Fabeln, Parabeln und Gleichnisse - Dithmar, Reinhard (Uni-Taschenbücher Literaturwissenschaft, 1995)
Ausgewählte Texte vom Alten Testament bis hin zu Wolfdietrich Schnurre und Günter Kunert. (Ronald Schneider)