Parlare col cuore: commenti al messaggio di Papa Francesco per la 57a Giornata mondiale delle comunicazioni sociali - Corrado, Vincenzo; Rivoltella, Pier Cesare (Orso blu, 2023)
"L'ormai tradizionale appuntamento - l'ottavo - con l'edizione commentata dai maggiori giornalisti e intellettuali italiani del Messaggio di papa Francesco per la Giornata Mondiale delle Comunicazioni Sociali (29 maggio 2023). Se l'anno scorso il tema era l'Ascolto del cuore, ora papa Francesco prosegue la sua riflessione sul cuore, in quanto centro dell'anima, portando l'attenzione sulla parola. Papa Francesco invita a fare della parola un'eco del cuore: sentire e vivere gli altri, oltre i muri del respingimento e della incomunicabilità sociale. Papa Francesco si mostra così come il papa della teologia del cuore. Parlare è comunicare 'cordialmente': cuore a cuore. Il cuore vede il prossimo: è un invito all'amore."--Page 4 of cover