Juan Antonio Testón Turiel, La Experiencia Panikkar, Madrid: Sindéresis, 2022, 403 pp. - Susaeta Montoya, Fernando (Salmanticensis, 2023)
Raimon Panikkar es uno de los pensadores españoles más sobresalientes y, al mismo tiempo, más originales de la época contemporánea. Su referencia en el ám-bito del dialogo intercultural e interreligioso, más allá de si se comparte o no su propuesta, es incuestionable. De ahí que acercarse a su vida y obra sea siempre interesante.