Ansprache Papst Johannes Pauls II. vom 29. Januar 2005 an die Mitglieder des Gerichtshofes der Römischen Rota zur Eröffnung des Gerichtsjahres: (AAS 97 [2005] 164-166; ORdt 35 [2005] Nr. 8,7) - Johannes Paulus, Papa, II. (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2005)
Auch veröffentlicht in: AAS 97 [2005], 164 - 166; OR (deutsch) 35 [2005], Nr. 8, 7