Vertrag zwischen dem Heiligen Stuhl und der Freien Hansestadt Bremen vom 21. November 2003: (GBl Bremen [2004] 152-161; AAS 96 [2004] 452-469) - Lajolo, Giovanni (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2003)
Vgl. GBl Bremen (2004), 152-161 und AAS 96 (2004), 452-469. Der Vertrag zwischen dem Heiligen Stuhl und der Freien Hansestadt Bremen wurde geschlossen durch den Apostolischen Nuntius in Deutschland, Dr. Giovanni Lajolo, und dem Präsidenten des Senats, Dr. Henning Scherf