Vertrag zwischen der Freien Hansestadt Bremen und der Jüdischen Gemeinde im Lande Bremen - Scherf, Henning; Noa, Elvira; Comea, Liviu; Rozenblit, Anatolij (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2001)
Quelle: Gesetzesblatt der Freien Hansestadt Bremen 2001, 473-475