Notifikation der Kongregation für die Glaubenslehre vom 1. Juli 2001 zur Bedeutung der lehramtlichen Dekrete bezüglich des Denkens und der Werke des Priesters Antonio Rosmini Serbati - Benedikt, XVI., Papst (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2001)
Quelle: OR(D) 31/34 (2001), 14