Schlichtungsverfahrensordnung zur Mitarbeitervertretungsordnung des Bistums Fulda vom 21. Juli 1999: (Abl 115 [1999] 56-59) - Dyba, Johannes (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1999)
Diese Ordnung tritt mit dem Tag der Veröffentlichung im Kirchlichen Amtsblatt der Diözese Fulda in Kraft