Statut des Diözesanen Wirtschaftsrates des Bistums Linz vom 10. November 1998: (Abl [1998] 96-98) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1998)
Auf den Seiten 534 und 535 findet sich ein Anhang zu den Statuten des Diözesanen Wirtschaftsrates. Statut und Anhang treten mit dem 01.01.1999 in Kraft