Rahmenordnung für Fachinspektoren des katholischen Religionsunterrichts der österreichischen Diözesen: (Abl ÖBK [1997] Nr. 21/S. 8-11) (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1997)
Die oben angeführte Verordnung ist Diözesanrecht und tritt mit der Verlautbarung in den einzelnen Diözesen in Kraft. Vgl.: KABl BK-Österreich 21 (1997), 8-11