Gesetz des Freistaates Bayern über die Schwangerenberatung (Bayerisches Schwangerenberatungsgesetz - BaySchwBerG) vom 9. August 1996 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1996)
Aus: GVBl. (1996), 320-327